保卫部部门工会与学工部部门工会举办篮球友谊赛

作者:保卫部发布时间:2017-07-27浏览次数:20

为加强部门之间的沟通交流,增强教工们的身体素质,7月18日下午18时,保卫部与学工部在学校室外篮球场进行了一场篮球友谊赛。
        本次友谊赛共分上下半场,每半场以先到40分的队伍为止。保卫部共派出13名队员轮番上阵,双方你争我抢,快攻、防守、默契空接、完美配合,比分交错上升,现场观众掌声一阵胜过一阵。学工部以领先9分的优势结束上半场比赛。

        下半场保卫部调整阵容和战术,外线有吴仁山、江群城等神射手,内线有顶梁柱黄艺满,还有李健、李尚俊等速度型球员的穿插跑动,内外结合,积极进攻,通过出色的配合以及迅速的回防,牢牢的控制住比赛节奏,不仅追平了比分,还反超4分。

        但可惜的是,学工部林延贵在防守时由于激烈的身体对抗,眉骨不慎遭到碰撞,大家立即将其送医处理。虽然本场友谊赛最终以林延贵“血洒”球场遗憾终止,但本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,两个部门不仅切磋了球技,也进一步增进了友谊和凝聚力。