我校保卫部与漳州狱警进行篮球友谊赛

作者:保卫部发布时间:2018-04-24浏览次数:26

        为发扬不怕苦、不怕累的拼搏精神,加强校外单位的沟通交流,增强教工们的身体素质,4月13日下午,保卫部利用每周一次的体能训练时间,与漳州监狱系统的狱警们在我校北区室外篮球场进行了一场篮球友谊赛。

        本次友谊赛共分4节,每节以先到25分的队伍为止,终场以先夺100分为胜。前两节比赛下来,保卫部虽然获得的球权较多,但狱警们失误较少,比分咬得很紧,现场观众也是全情投入,喝彩声和掌声不断。狱警们仅以2分的微弱优势结束上半场比赛。下半场保卫部改变战术,以速度型球员为主,多跑动多快攻,拖垮了狱警们的体力,通过出色的配合和积极的跑动,最终保卫部获得本场友谊赛的胜利。

        此次友谊赛展现了双方队员的娴熟球技,精彩绝妙的配合,进一步加强了两个单位之间的学习和交流,增强队伍凝聚力和向心力,不仅活跃职工们的业务生活,也提高了体能素质。