第九届教职工排球赛落幕 环境科学与工程学院代表队折桂

作者:杨彩萍发布时间:2018-04-24浏览次数:34

        418日,第九届教职工排球赛在风雨球馆圆满落幕。经过进一个月的角逐,环境科学与工程学院代表队荣获冠军。

环境科学与工程学院代表队

    本届教职工排球赛共有15支参赛队伍,体育教学部部门工会首次组队参赛。经过39场的激烈角逐,环境科学与工程学院代表队脱颖而出夺得本届冠军,机电工程学院第一代表队获得亚军,会计与金融学院第一代表队荣获季军,第一工会代表队、教务部与教育技术服务中心联合第一代表队、机电工程学院第二代表队分列四至六名。

机电工程学院代表队

    此次比赛为广大教职工提供了一个施展球技、锻炼身体、促进交流的平台。环境科学与工程学院部门工会主席林建荣表示本次比赛为各院系提供更多的交流机会,可以认识更多的朋友,增加了在“嘉”幸福感。第四部门工会主席赵莉莉表示,参加本次比赛,重在参与,希望下一次比赛取得好成绩。会计与金融学院部门工会主席詹三河感慨,排球赛一年比一年精彩了。  

  会计与金融学院代表队

  第一部门工会代表队 

 教务部与教育技术服务中心联合代表队 

体育教学部代表队

  建筑学院代表队

  管理学院代表队

 学工部与保卫部联合代表队