我校首届廉政文化作品征集大赛落幕

作者:杨彩萍发布时间:2018-06-28浏览次数:13

        近日,我校首届廉政文化作品征集大赛落幕,人文与传播学院教师石廷金作品《学雷锋、讲奉献》荣获一等奖。

        本次大赛以“讲修养•讲道德•讲诚信•讲廉耻”为主题,紧紧围绕立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观。

        本次大赛共收到41件师生原创的廉政文化作品。并推选优秀作品参加全国廉政文化征集大赛。随后,我校邀请相关专家对参赛作品进行认真评选。最终,人文与传播学院教师石廷金作品《学雷锋、讲奉献》荣获一等奖;土木工程系教师陆海翔两幅书法作品《居高思坠持满戒溢》和《若不撇开终是苦,各自捺住即成名》与人文与传播学院教师易欣一组摄影作品《清如莲 明如月》、《暗香》、《黑白分明》、《青莲花开》获得二等奖;大学外语教学部教师张海波制作的Flash视频《警钟长鸣》、艺术设计系教师梁逸晟海报设计作品《党风廉政》、建筑学院学生王泽群《水至情则无愚》获得三等奖。